весна

Отцветают уж тюльпаны,
Роза выпустила лист.
Утра ранние туманы,
Дроздов певчих пересвист.

Коленца ведут с берёзы
Иль свистят, как хулиган.
Скоро майские уж грозы.
Лучей солнца ураган.

И не дремлет мать-природа,
Нет ей времени для сна
По садам, по огородам,
Идёт красавица весна.


Рецензии