Долина Мсты 2

К Дали на выставку попал я…
И было всё так не в дали,
Шедевры просто осязал я,
Себя я ими опалил…
Конечно, в климате испанском
Писать попроще, чем в снегах.
Хотя и тут есть доля счастья,
В таких белеющих полях…
В речных долинах и просторах,
В изломе блекнущих небес,
В которых солнце, так не в пору,
Увидеть: чудо из чудес.
И все летит, и пролетает
Сквозь память странную мою,
И, то ли сильно задевает,
А то ли просто, я пою…
О благе жить, перемещаться
И видеть многое вокруг…
Ну, чем такая жизнь не счастье???
Да, еще выпала мне вдруг…
29.11.09.


Рецензии