Каюсь
Сабли ввысь, глаза, автоматы
И нескончаем поток оправданий
Буря в душе – буря в стакане
Всё под предлогом, всё только для
Бутылка, ружье и даже петля
Все виноваты, только не я
В землю лопатой их за меня
Всех перестроим, всех перешьем
Все не такие, вот мы и пьем
Все виноваты, вот мы и злимся
Все пидарасы. Лишь я отличился
Чем? Не делами, не самосознанием
Тем, что давил иль не смог, но желание
Всех перестроить во мне велико
Бить и учить это жутко легко
Пафосных мразей, льстецов и ублюдков
Тупых и убогих. Всё больше, аж жутко
Их слишком много, но есть одно НО
Больше, чем думаешь
на одного
Свидетельство о публикации №110021302430