И откуда все я знаю?

Мама возиться на кухне,
Папа смотрит в холодильник,
Старший брат наполнил тазик
И поставил кипятильник.

Младший ерзает на стуле,
Бабка снова полит лук,
Дед с улыбкой наблюдает,
Как упал со стула внук.

На кота свалилось блюдце
И запрыгало оно.
И откуда все я знаю?
Я подглядывал в окно.


Рецензии