Об убитом священнике Д. С

Конечно, в них немного святости.
Но убивать-то??? Перебор…
И в церкви происходят пакости,
Вон, загляните за забор…
Ну, что же люди ведь обычные,
Хоть прозываются попы…
Быть тоже могут неприличными
Среди в них верящей толпы.
Но очень редко появляются
Почти, как копия Христа.
В молитвах прямо надрываются…
На них, как будто тень креста…
И раздражают они святостью,
Ну, непривычные они…
Им так хотят наделать пакостей
Тупые дети Сатаны.
Да, Сатана противник благости
И ненавидит он попов.
Он так изобретает гадости!
И даже убивать готов.
И вот убили Д.Сысоева…
А кто убил и не понять…
Вот вел себя бы поспокойнее
И мог бы дальше поживать…
А проповедовал, цеплялся, вишь…
И задевал еще ислам…
Уж это точно было лишнее,
Вот так недалеко до драм…
28.11.09.


Рецензии
Злыдней нынче много развелось всяких!...Им наверняка даже льстит, когда их гнусности по ящику "рекламируют"...Приходится и нам жить среди этого явления...

Константинов Роман   29.12.2011 17:48     Заявить о нарушении
Это жизнь! В ней много разного!!! Успехов!

Владимир Лагунов   29.12.2011 21:45   Заявить о нарушении