Толи мечта крылом обьяла

Толи мечта крылом объяла?
Иль Дух Божественный коснулся чуть мыслёй.
Душа живёт, душа всегда всё знала.
О времени, о чистом золотом.
О времени столь ярком безупречном,
О том, что вечен дух, что в жизни вечно.
Всё в том, что беспредельно, бесконечно.


Рецензии