Запах детства...

Пьянит акаций сладкий аромат,
    щемящая тоска,
Как маминых духов старинных
   «Красная Москва»,
Когда коробочку заветную откроешь
    с бахромой,
И запах  детства возвращает вас
    домой...


Рецензии