без имени

пустая боль,больная пустота
нет ни начала,ни конца у этой глуши
нет сил осмыслить,разобраться до конца
что хуже в этой жизни,а что лучше.

во мраке тает будущность и свет
не убежать, не скрыться от видений
несущих все что было,чего нет
и день и ночь без пробуждений

пусто,больно,одиноко
нет ни завтра,ни вчера
в этой жизни одинокой
все жестокая игра.


Рецензии