О никах в интернете
Они приходят из сознанья,
Кто может ник свой обьяснить?
Кто сможет смысл нам пояснить?
Одна-Царица, слепнут глазки,
Другой-аж тигр, и ждет кнута..
Вот как открыть нам эти сказки?
Ведь НИК не просто, господа....
Вот "Золушка" стала принцессой,
Много слышала от "Королей",
Но за этой прозрачной завесой,
Людей всегда сильно видней..
Свидетельство о публикации №110021302231