Как всегда
Сквозь морозные окна видна
И соседней души озверелость
Вытесняет сердечность до дна.
С троуаров щетинят угрюмо
Клёны чёрные пальцы ветвей,
Как всегда, безнадёжная дума
Сводит грустные дуги бровей.
Свидетельство о публикации №110021302207
искренностью чувств!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 13.02.2010 12:15 Заявить о нарушении