Как же часто бывает не вовремя
И любовь, и печаль, и признания.
И зима вместо лета за окнами,
Да и глупые эти прощания.
Машем вслед уходящему поезду,
Как всегда опоздав к отправлению.
Мы всю жизнь избегали повода,
Выяснять до конца отношения.
Чтобы душу и сердце не рвать себе,
Часто проще всего от судьбы сбежать.
Не искать тайных знаков на небе,
Не любить, не верить, не обещать.
Трубка плачет гудками короткими,
И не наша вина, что всё не сбылось.
Не связать нам словами робкими,
То что было, пока мы были врозь.
Помнишь, как мы касались коленями,
Так наивно мечтая о будущем.
Но опять не совпали по времени,
Будем верить, что это к лучшему.
Свидетельство о публикации №110021302204