Я для тебя танцую
О, как ты любишь смотреть на это!
В твоих блестящих глазах тону я,
Телодвижениям нет запретов…
Душа и тело в одном порыве
Слились мелодией страстной песни.
Взмываю в небо, лечу с обрыва…
И в лёгком шёлке мне стало тесно.
Снимаю розовые одежды
И обнажаю неспешно груди,
К ногам роняю бельё небрежно…
По гладкой коже порхают руки…
Твои ладони сжимают фаллос, –
Ласкают пальцы упругий орган…
А мне по нраву мужская шалость!
И нет предела моим восторгам.
Соединимся в безумном танго,
Прольём горячий напиток ночи…
Вернётся утренним бумерангом
Интимный танец в постели сочной.
Свидетельство о публикации №110021300022