Понедельник

Понедельник грозится будильником,
Наметает будни веником,
Будит булочкой, а дает дырку бублика,
Досыпает в маршрутках публика.
Барабанным бьет топотом,
Сигарету попросит сонным шепотом.
И какие-то есть новости,
Но живем еще субботней старостью..
И глаза прикипают к циферкам,
На запястьях да на экранчиках,
И минуты застыли в капельках
С выходных недомытых бокальчиков...


Рецензии
Я больше пятницу люблю)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.02.2010 12:40     Заявить о нарушении