Чувствуешь, пахнет весною в саду

Чувствуешь, пахнет весною в саду.
Распустились почки на ветках.
Славят жизнь, любовь и весну
По утру дрозды на беседках.

Жизни вновь раскрутился круг.
Распрощались с зимой белоснежной.
Ну,а ты, мой ласковый друг,
Ждёшь любви большои и безбрежной.

Знай, придёт она, когда не ждёшь.
Взбудоражит мысли и душу.
Будет мил тебе майский дождь
И не спячешься ты под крышу.

Ты бродить босиком пойдёшь,
По траве сырой и по лужам
И любовная сладкая дрожь,
Тебе надолго голову вскружит.

Ты ложиться будешь в кровать,
Пред глазами образ лелея.
Будешь рано утром вставать,
Всё расстаться с ним не смея.

Чувствуешь, пахнет весною в саду.
Солнце встретил давно подснежник.
Ну, а я, я,конечно, тебя тоже жду.
Жду любви твоей сильной и нежной.


Рецензии
Побродить босиком я хочу
По траве сырой и по лужам,
Но сейчас,в феврале не могу.
Потому,что на улице стужа...

Валентина Дрожжина   17.02.2010 17:56     Заявить о нарушении