***

Катится сквозь стужу,
Рассекая мглу,
Ледяной наружу,
Поезд, бьет по дну..
Сотни километров
До речной глуши,
По стране раздетой
Рельсы хороши..
По стране раздетой
Рев железных пут,
Почему все где-то?
Почему не тут?.


Рецензии