Поединок
Амур минутки залистал...
Она ему: Достань пикапчик!
А он пикапчик не достал.
А похоть струйкой вытекала
С ее раскрученной души.
Она ему: Начни сначала!
А он спокойно: Не спеши.
В изнеможенье пульсы скачут
Во всех затейливых местах.
Она ему: Ну где же сдача?!
А он в ответ: Спаси Аллах.
Все тело сжато обручами,
Соски упруго налились.
Она ему: Ты сыт речами?
А он: Что делать, это жизнь.
Под утро каждый до порога
С непроницаемым лицом.
Она осталась недотрогой,
А он несломленным бойцом.
Свидетельство о публикации №110021302093