Нас стало Трое Мы Одно!
Кристалл Вселенной
Ребенок наш рожден был Светом.
Взлетев над огненным костром,
Он вспыхнул Искрою рассветной
Твоей Души в Огне моем!
Зачат в Любви, он счастья полный,
Вознесся утренней Звездой.
Душе периной было лоно...
Теперь, обласканный зарей,
Он миру нес Души тепло…
Нас стало Трое – Мы – Одно!
09.02.2010г.
...
Мы назовем его Искрой!
Пусть людям теплою звездой
Он светит много-много лет,
Пусть будет Трио – не Дуэт!
Пусть будет славен его путь…
И может быть, когда-нибудь,
Он встретит Искорку свою…
И сердцем скажет – Я Люблю!
13.02.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110021302092
Принял!...
Умыл!...
Благословил!!!
...Да будет - АЗ!!!
Благословенна стезя ВАША!
Аз Бога Ведаю Глаголю 23.02.2010 20:30 Заявить о нарушении