Говорят Не хватает запала!..

Говорят: "Не хватает запала!"
Говорят: "Не хватает любви!"
Я тебя забывать уже стала.
И в душе не поют соловьи.

Ставят смело диагноз подружки,
Что душа, мол, закована в лед.-
Я не плачу ночами в подушку,
Я уверена - это пройдет.

Слишком долго ты думал, мой милый,
Быть со мною тебе иль не быть...
Все остыло и стало постылым.
Солнце в сердце устало светить.


                15.02.2010 г.


Рецензии
Просто отличные стихи. Проняло. Жалко в молодости не читал женскую лирику. Намного было бы в жизни проще и понятней, может быть. Но мне кажется не так уж и остыло? Больно же. Здорово!

Митя Трофимов   16.02.2010 22:37     Заявить о нарушении