Живополь

Узнаю среди снов середину…
Даже песню свою узнаю…
Жму руками прохладную глину…
Полумягкую зависть твою…
Отучу я тебя в подмастерье…
Школой сразу пойдём как за класс…
Все уйдут, за суровые двери…
Не сейчас, так на следущий раз…
Но узнаю тебя среди ночи…
В темноте, среди прочих святынь…
И сопя, карандашик заточю…
Рисовая середь середынь.

2010.02.13


Рецензии