Её блочно евроблудное?!

Зима. Мороз. Метель. Позёмка. Дымка.
Пустырь и стая озабоченных собак.
Бегут колонной! Впереди – блондинка.
Бегут и нюхают. Серьёзно. Стройно так.

Собачья свадьба – это выбор тоже,
Тот член-корреспондент, а этот – полный член?
На блок одной блондинки так похоже!
Естественный отбор пока без перемен.

Блондинка пахнет как горшки в Европе,
Как кокаин какой, сортирный аромат!
Поход в проход, к охвостью, в хляби, в топи.
Впросак и невпопад, вот и билет назад.

Вся, вся колонна – член-корреспонденты,
Не солоно хлебавши, блудных путь.
Пообоняйте. Пахнут экс-моменты.
Ну, свежесть после вас! Не продохнуть!


Рецензии