Прости



Прости меня моя родная.
         Прости за то, что сам не знаю.
          Прости за этот хмурый день.
         Прости, что делать что-то лень.

         Лень наливать из речки воду.
         Лень разгонять ведром погоду.
                Бороться с яркою луной.
          От солнца закрываться мглой.

         Ну что за день сегодня длиться.
            Ну, просто хочется лениться.
         Проснуться, потянуться всласть,
                И окунуться в эту страсть.

         Потом опять уйти в дремоту.
Во сне увидеть свою роту.
          И возглас старшины: подъем!!!
         Да! Есть! Сейчас же мы встаём.



Рецензии