осень

Осень /время ..напрягаем жилы
Стекла трамваев потеют, усиленно бежим
Режим – 24сутки в движении
Живи, вдыхай упорно, шанс не жалея
Мир не железный, люди – не желе
Прыгнув с высотки, только листья сумеют взлететь
Дама осень закутывает простыню
простыл, а кто-то почувствовал себя взрослым
Осень бросила …в прохладную пучину
Мужчины, женщины, потоки серых машин
И сколько не маши
завтрашний день. Не будет другим
Ма шэри осталось ступать шире
лекарство от холода часть ищет в аптеках
Глупо считать, что оно зарыто, где-то там
ищу его сквозь вуаль треснутых окон
В глаза сотен черных от копоти

Заплатишь -но не вернешь вспять времени
Заплачешь- но не порвешь ее ремни
Вредные листья заклеят лучи тепла
Дождь размочит крылья и как летать?

Осень кто- то ею сыт по горло
Зонты, плащи, грязная погода
Ветер по городу беса гонит
Песни поет простуженным голосом
Туман стоит голый сам


Рецензии