Очередь твоя

А мне б с тобой еще немного.
Я так хочу тепла и счастья.
Я так хочу, но не помогут
Твои тузы козырной масти.
А ты в азарте, слишком занят.
Не до меня, я так некстати,
И покер тебя в бездну тянет.
Но ты за все ещё заплатишь.
А по субботам - ты в рулетку.
Да, в русскую, что так опасно.
С тобою заперты мы в клетку,
Назад пытаться так опасно.
Давай! Я первая? - пожалуй
К виску быстрее. Палец дрогнул
И вот я на курок нажала.
А ты стоишь, уже поломан.
Что делать? Очередь твоя.
И руки потные дрожат.
Уже не хочешь - вот свинья,
Ведь сам мне предложил играть.
Ну да и ладно, мой хороший,
Ты выбрал жизнь - не осуждаю,
Но мне с тобою быть не гоже,
И от себя освобождаю.


Рецензии