337 Правнук...

Всевышним счастье дано мне.
Я дедом стал, теперь вдвойне.
Одиннадцатого, мая дня,
Родился правнук у меня.

Открывший двери в новый век,
Продолжит род мой человек.
Об этом лишь мечтали мои предки,
Но не рождалися у внуков детки.

Сбылась мечта, рости,мужай малыш,
Чтоб только над землей стояла тишь.
А ты не знал бы больше горя,бед
И в этой жизни свой оставил след.


             17.09.2002


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ЗДОРОВО...ПРОСТО ЗДОРОВО! С УВАЖЕНИЕМ. ВИКТОР

Виктор Кондауров   18.03.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЗЕМНЫХ БЛАГ!
С Уважением

Фридрих Ворович   19.03.2010 08:47   Заявить о нарушении