Закатали Джина

    Закатали  Джина

Закатали Джина в алюминий,
Написали сверху Джин.
И сижу теперь я синий – синий,
Без еды и воздуха один.

Всё друзья волшебники, Спасибо!
Погубили волюшку мою.
Говорил сосед, не верь им ибо,
Нету правды в северном краю.

Говорил друг дружку жрут как волки
И царит сплошной матриархат.
Есть глаза и уши в каждой елке,
Леший, там старается все гад.

Он прошел учебу в загранице,
Гоблины теперь его друзья.
С Баб-ягой мечтает ожениться
И нахально просится в мужья.

Ведь Яга теперь у них царица,
А кощей отправлен на покой.
В пирамиде он, в ларце томиться,
Говорят, отравлен анашой.

Соловей разбойник мне поведал
И слезу скупую утирал.
Лучший друг Илюша взял и предал,
Золотой зуб выбил и продал.

У Яги он бегает в охране,
Как зеницу око бережет.
Заливал тоску печаль в стакане,
Ты не верь Хотабыч, Баба врет.

С нею вместе прожили два года,
Все ей до копейки отдавал.
Опосля сказалася природа,
Хлебанул граненый и упал.

Только я доверчив как ребенок,
Коль потерли, вылезаю враз.
Так однажды выскочил спросонок,
Обратился, мне дубинкой в глаз.

А когда очнулся, было поздно,
Кот уж мною воду разбавлял.
Джином спекулирует, серьезно.
Отправляет за границу в нал.

Есть одна идея, помогите,
Передать Кикиморе письмо.
Поклонитесь за меня, шепните,
Как здесь одиноко и темно.

Кика наполнение бюджета,
Первая красавица сейчас.
Если не послушают совета.
Мигом перекроет газ.


Рецензии