Помню

О, поверь, нелегко мне знать,
Что, далёкий, не станешь ближе.
Буду вновь сновидения звать,
Когда рамы оконные лижет

Вечно юный рассвет. И опять
Будет сердце в груди томиться.
Буду снова о том мечтать,
Что когда-то могло случиться.


Рецензии