пришло

Как в окнах шикарных отелей ....
весна,тепло , как и мы хотели
оттепель и вот теперь на грани
Календарные дни броско обгоняли

огонь погаснет только на минуту
бабочки летящие на свет убьются путаясь
и люстры , что плачут там за городом
дарят запах весны тая и звуки минора ......

был кем-то , остался кем -то ....
время спотыкается ,раскидав кегли
тупые игры барби с кенами .....
по почве кедами ,весна сегодня едкая .....

март марает нас в свежей грязи
попытки играть с погодой напрасны ..
и следующий праздник 8 марта ...
дешёвый аналог -весны,нас обманывают

аномалия погоды -дешевый образ
по стеклу или бетону босыми
пересекая временные барьеры ...
снег топился , да и мы стали беглыми

дай еды глазам , что вскоре ослепнут
единица такой и будет в n -степени....
да и в нас пожалуй мало вариантов
бороться ,или с улыбками врать ....

о на.....рассыпаясь на атомы сна..
неопределенность лишь спасла
весна -как мечта ...пришла ,но не та
сколько еще секунд отсчитать...
***
Весна простилась,даря иглы в сердце..
стихи писал тебе , июнь отдал сессии
лучи пускал вдоль тела,грел до сути
тонули в лете , после душевной простуды

в истоках мира не забывал о смысле
сжигая кожу дотла , загар покрыл быстро
вдыхал запах детей солнца ,вдыхал ароматы
ее губы , бездонные. глаза,что захватывают

откинул фатальность , долил больше красок..
вкинул солнца,тепла и звезд что не гаснут
по-детски вскрыл улыбку ,подмигнул миру
моментами вспоминая прошедшее мимо

миг от весны до взрослого лета ,
отвиснуть и летать,любить слепо
скучать ,вырезая сердца с картона
тронутся на ней ,навсегда запомнив


Рецензии