Повторение - мать учения

Любовь взлетела в небо птицей,
Собою озарив весь свет.
И всё на свете повторится,
А вот любовь, представьте, - нет!
Любви неведомы границы,
На сердце оставляет след
И взгляд любимой сквозь ресницы,
И поэтический мой бред.
Зимою замерзают птицы,
И холодеет в жилах кровь.
Весною птица возвратится,
Но не вернётся вновь любовь.
Бывает в жизни много секса,
В соитье закипает кровь.
Но секс не отогреет сердце,
Когда во льду лежит любовь.
Окончилась (скончалась?) песня,
Уже не возродится вновь.
Куда же от любви мне деться?
Меня преследует любовь!


Рецензии