Ура, мы едем в Крым!

Ура, ура, мы едем в Крым!
Пора нам собираться,
Ведь бабушка и дедушка
Не могут нас дождаться.

Мечтает наша бабушка,
Как будет нас встречать,
А на машине дедушка
Нас весело катать.

Мы дружно собирались,
Не ссорились мы зря,
Так как понимали,
Что ждут нас и друзья.

И мячик, и машинки
В рюкзак я затолкал
И Светочке-сестричке
Усердно помогал.

А в магазине папа
Подарки покупал.
И вместе с нашей мамой
Пирог он выпекал.

Вот, наконец, мы едем,
В дорогу, в дальний путь!
Любимая бабуля,
Встречать нас не забудь!


Рецензии