Я твою рубашку возьму в руки
Локоны обнимут рукава,
Эти сонные ночные звуки
Заглушат все муки и слова.
Пусть она расскажет мне об осени,
Когда ты писал, не ждал, но звал.
Когда мы в друг друга камни бросили,
Я сорвалась, ты меня поймал.
Вдруг вздохнул, поверил, захлебнулся
Волной свежести ошибок в пелене.
Вдруг заплакал, крикнул, улыбнулся
И придумал сказки обо мне.
Я возьму рубашку, вскину руки
Стан обнимет музыка твоя,
И все сонные ночные звуки
Заласкают и поймут меня.
сборник «Март»
Свидетельство о публикации №110021301746