слишком

Слишком мало что бы остаться
на грамм больше что бы уйти
их стихия корит юных и старцев
слишком больно в руках паутин

слишком интимно что бы кричать
карты открыть и вытащить пару
больно зыбкий амурный рычаг
выдох слаб дабы взвесить парус


Рецензии