Учитесь видеть в маленьком большое
В игре - значение, в святости - порок,
В богатстве - безрассудство и стеснение,
А в бедности - лишь баловства виток.
Нет стопроцентного несчастья,
В дни горести очнись на время, друг,
Ведь горе и без вашего участия
Найдет дорогу в царство смутных вьюг.
А миру вы нужны как лучик света,
Как сила безрассудного добра,
И может как-то и кому-то, где-то
Небесный почтальон доставит письмеца.
А в них вся ваша воля, вдохновение
раскроет для нуждающихся дверь
в пространство, время, песнопение...
Не плачь! Люби, дари и верь!
сборник «Прозрачная река»
Свидетельство о публикации №110021301681