Вальс археологов
В.Б.
Кто построил у берега крепость
С неизменною лестницей--- вниз,
Тот лишь знает, какая нелепость
Предстоит нам,как ни кипятись.
И меня ты не спрашивай тоже,
Что могу я. Да вот -- нишиша.
Ведь и ты, моя радость, не можешь
Не гореть да и жить неспеша.
08.02.10
Свидетельство о публикации №110021301677
Сергей Вебер 23.04.2010 18:39 Заявить о нарушении