Привет, привет

Привет
-Привет
Ну как дела?
-Да ничего идут пока.
А ты куда, я провожу.
-Да, на вокзал, я замуж выхожу.
Вот это да! А как же я?
Ведь я ж давно люблю тебя.
-Так ну и чтож, и я тебя,
Но мне давно нужна семья
И я детей хочу рожать
А не по скверикам гулять.
Мне надоел гражданский брак
Ну, понял наконец, дурак.
Так выходи ты за меня!
Ты опоздал, теперь уже за мУжем я
Ты думал даром все иметь
А я должна, любя, терпеть.
Ведь нужен брачный договор
А если нет его  ты-вор!
И хоть живу с тобою я
Но не твоя!
Ну, будь здоров. Прощай
И ничего не обещай
И ничего не говори
Ошибку только ты не повтори.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"

 


Рецензии

Ура! я замуж выхожу, с тобой я больше не дружу!
Теперь дружок, уйди с пути и здесь нам воду не мути!
подпись: - твоя подруга Аксинья

Александр Павлович   15.02.2010 22:05     Заявить о нарушении
Я Вас сердечно поздравляю
Ну и как водиться желаю....

Алексей Никулин   16.02.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.