Тишина
Не слышно ни ветра, ни шума воды
И сердце пугающе больно заныло
От тишины и вокруг пустоты
Не хочется песен, и звуков не надо
Давай, мы с тобой, постоим и замрём
Пастух вдалеке гонит общее стадо
Отставших, хлестая, хорошим бичом
Я слышу стук сердца, дыханье природы
В душе расцветает блаженства букет
Вдали от машин, городов, технологий
Познать, как прекрасен бесшумный сонет
Свидетельство о публикации №110021301625
Золотая Звезда 15.02.2010 05:10 Заявить о нарушении
Андрей Душевин 15.02.2010 17:49 Заявить о нарушении