Ни ваши тощие ключицы... Отрезвление

Ни ваши тощие ключицы    
И ни лодыжек белый хлад…

Я перестал на них молиться,
Беря вас ночью… Напрокат.

Да, да, с души упали шоры,
Причиной, - ваши дневники,
Где вы, - как в бизнесе, - оффшоры,
И где в гроссбухе - мужики….


Рецензии