ДискуссиисГуберманом145
не трясина будней низких,
нас всего сильнее мучит
недалекость наших близких.
И. Губерман.
А близких в то же время мучит
Не дней грядущая жестокость,
Не жизни завтрашние тучи,
А наша, братец, недалёкость.
Свидетельство о публикации №110021301614
Посквернословим на далёкость дальних! ...
Евгений Зеленин 15.02.2010 17:53 Заявить о нарушении