Чудово

Закрываю глаза – просыпаюсь…
И вставая – опять я лежу…
Не грешил, а подспуденно каюсь…
Всех люблю, но на всех ворожу…
Узнаю сам себя на уродах…
На вождях, на привычных делах…
Одеваюсь как голый, по моде…
Не боюсь, но в мозолинах – страх…
Зеркала мне нужны, чтоб увидеть…
Кто зашёл под меня тут конём…
Лёжа, стоя, идя,….  или сидя…
Я – один, но всё время – вдвоём.

2010.02.13


Рецензии