крылатый

«кусок бумаги , клочок целлюлозы ...
курс вверх , держатся сколько сможем
когда увидишь белое крыло вдали
режем мир крыльями, хоть он и не делим »

  в руке мятый листок , согнутый на двое ...
 готовый к бою stealth или гордый boeing ...
 крыло за крылом ,вперед острый нос
 заносило порой,цеплял рукой занозы
 маркер черкал на белом корпусе буквы
 небо бездонно, в салоне кто-то бубнит
  мир опустел ,пуская тучи в расход
 летел к светилу , выжимал что смог

 идеи в псевдомоторе,гудели молча порою ...
 бумажное чудо,аппарат -параноик
 листочек в клеточку, согнутый пополам
 дефекты тела от рук в чьи попадал

спусти шасси , многие твердили ...
краше серое небо или с оттенком синего?
Тленная масса, может бы и поплакал
но велика плата пускать слезы по платам


Рецензии
Слёзы по платам... Как вы говорите - вкусность? ) она!

Елена Найденова   06.07.2012 13:17     Заявить о нарушении