Путешествие души
Путешествие души,
Туда где твоя истина,
Та, что находится внутри,
Без света тьмы не существует,
И света нет без темноты,
Ведь все это слияние
Дает нам определение души.
Судей на свете нет,
А значит нет и правых
И все что видишь ты
Реальность-миф для слабых.
Иди туда, где чувствуешь…и знай…
Что все не так…
и там найдешь ты рай!
Той правды, что стоит перед тобой,
Когда ты в омут попадаешь с головой…
И сердца стук услышишь ты сейчас
И будешь знать, где жизнь,
А где иллюзий крах!
Но ты не плачь, а будь давай сильней
И все мечты исполнятся быстрей!
С той скоростью, с какой летит Земля
В то будущее, где живет твоя судьба…
И начертив сейчас всю жизнь свою…
Ты в чудо верь, а я тебе спою…
Как я люблю тебя – и в зеркало глядя
Я вижу ангела, что смотрит на меня..
Весь этот образ – это ты - как мир чудес
Где жизнь как сказка…
и творя ты входишь в лес!
Такой таинственный, где счастье и добро,
Где мир – не хаос, а Святое Божество!
Свидетельство о публикации №110021301607