О, миг... о, сама нежность...
влюбиться, с первого свиданья ...
- О, миг...
Секунда замерла и целый мир
Слегка улыбкой показался.
Букет цветов на лестнице вручил
И замер миг, и вечность продолжался.
Проходит час, минуты сладкие ушли,
Украдкой в памяти пронзили,
Частички от твоей души,
Как буд-то голову вскружили,
И время замерло для нас.
Как на скамейке небо краше,
Как окрыляют два зонта ,
Как за руки друг-друга взявшись,
и от того поёт душа...
Осенняя погода,
Дождь, свиданье,
Тепло руки твоей, ладонь не остудили,
По улицам плечом-к-плечу шаги
В вечерний миг мне голову вскружили,
Сиюминутная венчальница судьба.
- О, музыка!, прогремев на взрыве,
Пронзительных речей твоих красивых фраз.
Зелёным цветом глубиной пленили,
Во век мне не забыть твоих прекрасных глаз.
- О, сама нежность
В восторге, и в тоске от расставанья
На сквере улиц не забыть и дней,
Обнявшись крепко на прощание,
И час-от-часу становится теплей.
Вечерний миг любовью показался
И в вечности промчалась навсегда,
Секунда замерла, и Мир смеялся.
Миг наслажденья этот не забуду я.
- О, миг
Секунда замерла и целый мир
Слегка улыбкой показался.
Букет цветов на лестнице вручил,
И замер миг, и вечность продолжался.
Время час - минуты сладкой
Прильнуть украдкой вспоминать:
Как на скамейке небо краше,
Как окрыляют два зонта ,
Как за руки друг-друга взявшись,
и, от того поёт душа.
Осенняя погода и дожьдями
Тепло руки ладонь не остудили,
По улицам пличом-К-плечу шаги
В вечерний миг мне голову вскружили,
Сиюминутная венчальница судьба.
- О, музыка!, прогремев на взрыве
Душа, пронзительные речи в вальсе
Кобальта глаз зелёный свет.
Сияющие взором поразительные очи
И голос бархатный звучал в ответ.
- О, сама нежность
В восторге и в тоске от расставанья
На сквере улиц не забыть и дней,
Обнявшись крепко на прощание,
И час-от-часу становится теплей.
Вечерний миг любовью показался
И в вечности промчалась навсегда,
Секунда замерла, и Мир смеялся.
Миг наслажденья этот не забуду Я.
************** *********** ****************
первывй вариант (основа)
Влюбиться! - с первого взгляда
- О, миг
Секунда целый мир,
на лестнице слегка улыбка,
букет цветов, и мир застыл
на миг застыл - на вечность.
Не позабыто время, память,
два зонтика один в один,
прижавщись рядыжком друг-к-другу,
скамейка, улица, и магазин
Тепло руки ладоней, крепко,
дрожь в сентябре весны,
по улицам плечо-к-плечу, так цепко
шагали вечером одни.
- О, музыка
Душа, пронзительные речи,
Кобальта глаз зелёное сиянье
светлых взор паразительных очей
и голос бархатный, в словах звучанье
- О, сама нежность
Тоска, и расстование
сквер, улица, и телефонные звонки
обнялся крепко на прощанье
Мир в вечности, и целый миг, в Любви.
Свидетельство о публикации №110021301601
Макс Монро 16.02.2010 19:15 Заявить о нарушении