Помощник

Мы с дедушкой шагаем
Вместе по утрам
За его машиной
К дальним гаражам.

Помогу я дедушке
Машину чинить,
А он меня научит
Машину водить.

Двигатель машины
С дедом изучали,
А потом на части
Его мы разобрали.

Целый день трудились,
Промывали, собирали,
Вымазались сильно
И чуть-чуть устали.

Радовался дедушка
И хвалил меня,
А в ответ я дедушке:-
"Внук же весь в тебя!"


Рецензии