Безответная любовь

Я знаю – ты любишь другую,
Да только мне наплевать.
И взгляда не подниму я,
Как станешь её целовать.
Я знаю – надежды тщетны:
Ты любишь только её,
Да только в небе рассветном
Я вижу лицо твоё.
Я вижу: ты расцветаешь,
Когда заходит она,
Меня же – не замечаешь;
Я плачу, мне не до сна.
Я знаю, что это плохо –
Мужчин у подруг отбивать,
Других парней вокруг много,
Я знаю. Мне наплевать.
Ведь ей глубоко безразлично,
Кто любит её и ждёт.
Мужчин отбивать неприлично,
Но ей-то любой подойдёт!
Пойду назавтра к колдунье
И душу продам Сатане –
Не страшно сгореть и в аду мне,
Когда ответишь ты мне!
26.09.2008


Рецензии