истина

    *  запаяли красоту в красном закате ,
    * в сплетении тел ,в любовных клятвах.
    * Они те, что сверху или плачут снизу?
    * Прозрения мне !Выпиши в конце визу....
    *
    *

    * Звезды налили светом сквозь года,
    * книгу- шелестом ,мудрость нам даровать,
    * бокалы- вином , эти глаза – зеркалами,
    * губы -сладкими, именем нарекали.


    * Первенца- любовью, завистью братьев,
    * шторм -страхом,время-не бежать обратно.
    * души пленили в телах ,усыпив циклами!
    * сети желаний , мне не быть сытым!
    *

    * Два начала-вальс осколков в едином.
    * едим что? И что скажет новый эпилог ....
    * по древних дорогах юными стопами
    * угли жгут , пора не таять нам, а плавить ...



    * Люди искали в скалах ,в сказках...
    * наполняли не тот кувшин страстно ,
    * истина навеки внутри нас ...тут,
    * песок сомнений изыди,путь обрету!



    *




    * лей слезы ручьями по шелковой коже ,
    * смейся до боли,участвуй осторожно.
    * Вприсядку , ползками ,на бегу ,
    * ищи,играй , но не рви пряди струн .
    *

    * Прятать трудно ,как всегда под носом
    * метаться в хаосе , искать Любви посольство
    * по-совести , по меркам законов растить
    * мониторы впитывать, не мудрость светил!


Рецензии