стилизация под русскую народную песню

;;;
(стилизация под русскую народную песню)
Нынче тоскливо, хоть волком вой…
Небо без облаков…
Кинусь сегодня я с головой
В бездну твоих зрачков…
Выйду из дому – тьма, тишина,
Ночь без луны и звёзд…
Ласково трогает берег волна,
Замерли ветви берёз…
Смутно тропинка белеет во мгле,
Словно зовёт, дразня…
Нынче одни мы на всей Земле –
Будешь ли ждать меня?
Радость найду ли или беду
В этих встречах ночных?
Взгляд подниму я – и упаду
В бездну зрачков твоих…
26.09.2008


Рецензии