Веселитесь в ритмах танца...

Девки! Строго не судите, за мою любовь и страсть,
Вы с мужьями плохо спите… получив моих рук власть,
При желании в грех пасть!

Так что милые страдайте – за тот миг, что так прекрасен,
И в порывах изменяйте, чтобы был путь не напрасен,
Да и час любви лишь страстен!

А напрасен будет только, сам собой безгрешный путь,
Вспоминая, скажешь: «Сколько? Мужиков мне мяло грудь…»
Мало? Это жизни жуть!

Вот тогда и станет кисло, но уж поздно – всё, хана,
Тело дрянь и грудь обвисла, целомудрия цена…
Но такая суть дана!

Надо было веселиться, любить пагубность греха…
Этот миг недолго длится, жизнь у праведных – труха,
А при страсти – неплоха!

Грешник только знает сладость, жизнь прошла и что же видно?
Даже если пришла старость, так за путь свой не обидно,
В старости всем в том завидно!

Веселитесь в ритмах танца – вино, девки, мужики…
Жизнь в запретах у засранца, не грешат лишь дураки,
Да и жизни мудаки!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ну ты даёшь!!! Поучается - я мудак??? ШУЧУ! ЦЕЛУЮ. ПОНРАВИЛОСЬ

Тинатин Менабде   20.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
Улыбнула! Хотя мы то знаем, что не грешат лишь дураки!

Евгений Заикин   22.05.2016 09:54   Заявить о нарушении