На закате

По небу плыли, исчезая
За горизонтом облака,
А я сидела и смотрела
На этот сказочный закат…
А комары летали тучей,
Играла рыба, ветер пел,
А я сидела и смотрела,
Как в небесах закат горел…
Вечерний лес стоял безмолвный,
Ему был ветер нипочём…
А облака по небу плыли
Багрово-огненным кольцом…


Рецензии