***

;;;
В зеркальной воде облака отражались,
И плыли куда-то вдаль…
Смотрела я с берега в чистые воды,
И гасла во мне печаль.
Природа была прекрасной картиной,
Не тронутой волей людской,
Деревья стояли стеной монолитной
И свой хранили покой…
Круги по воде расходились и гасли,
Я слушала пенье птиц…
…И слёзы высохли, даже не капнув
С накрашенных тушью ресниц…


Рецензии