Прости отец

Прости Отец.

Я вышел из дому зачем-то,
Трусил по улице рысцой.
На перекрестке вижу с кем-то,
Аким ругается с душой.

Спасибо партии одной,
За наш бесценный газ.
За опыт этот со страной,
Эх дать разочек в глаз.

Рукой суровой ветеранской,
Прошедшей Курск,державший Брест,
Тропой лесною, партизанской,
Всю нечисть, гнавшей с наших мест.

И боль такая в тех словах,
Слезой катилась по щеке.
На грудь в медалях, орденах,
По искалеченной руке.

Не помню, я куда-то шел,
Чего-то там хотел найти.
Остановился, подошел,
Сказал: «отец, ты нас прости»!


Рецензии