обжигаюсь но всё же касаюсь..

..у затмения свет вопрошаю
я впотьмах слепо шаг вымеряю
отречённо над бездной порхаю
обжигаюсь но всё же касаюсь..

..я порок дай мне Боже урок
укажи своим перстом мой рок
чтобы глаз от любви не сомкнуть
просвети мою грешную суть..

..и табу возведи как мольбу
пусть колени я в кровь изотру
эти мысли упрячь в глубину
с бей всю спесь моего не могу..


Рецензии